Rezept: Fenchel-Apfel-Salat - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.17 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 kl. | Fenchelknollen | |
2 | Äpfel | ca. 0.43 € |
1 | Orange | ca. 0.29 € |
100 g | Sahnejoghurt | ca. 0.24 € |
1 EL | Tomatenketchup | ca. 0.02 € |
1 | Zitrone, Saft von | ca. 0.79 € |
0.5 TL | Aromat | |
1 TL | Zucker | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Fenchelknollen halbieren, in feine Streifen schneiden, Fenchelgrün fein hacken. Äpfel und Orange in Würfel schneiden. Joghurt, Tomatenketchup, Zitronensaft, Aromat und Zucker verrühren, über die Salatzutaten geben und vermischen. mit Fenchelgrün bestreuen.
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