Rezept: Fenchelburger
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.08 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 16 Portionen:
1 TL | frisches Fenchelgrün - gehäuft (x) | |
1 | Fenchelknolle, mittelgroß, - in feine Streifen | |
geschnitten | ||
1 | Zwiebel, mittelgroß, - gewürfelt | |
1 | Karotte, grob gerieben | |
2 | Eier, verquirlt | ca. 0.51 € |
75 g | Ricotta | ca. 0.54 € |
50 g | Mehl | ca. 0.03 € |
1 TL | Backpulver - gehäuft | ca. 0.01 € |
Erdnussöl - zum Ausbacken |
Zubereitung:
Alle Zutaten mischen und die Bratlinge im Öl ausbacken.
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