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Rezept: Fenchelcreme mit Krevetten

Bild: Fenchelcreme mit Krevetten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.26 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

50 gButterca. 0.34 €
4 kl.Fenchelknollen; in Streifen 
1 dlWeißweinca. 0.36 €
5 dlGemüsebouillonca. 0.04 €
2 Prise(n)Noilly Prat trockener - Wermut 
2 dlDoppelrahmca. 1.42 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €
80 gGekochte Krevetten 
Fenchelgrün; Zum Garnieren 

Zubereitung:

Den Fenchel in der Butter gut andünsten. mit Weißwein und Bouillon ablöschen und weich kochen.

Pürieren, mit Noilly Prat parfümieren. Den Doppelrahm mit einem Schwingbesen unter die Suppe schlagen, würzen.

Die Krevetten in der Suppe erwärmen (nicht kochen) und in vorgewärmten Teller anrichten.

Das Fenchelgrün hacken und die Suppe damit garnieren.

Anstelle der Krevetten können es dünne Fischfiletstreifen sein: Rotzunge, Egli, Lachs.


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(*) Für diese Version von Fenchelcreme mit Krevetten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Creme double  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wermut - Noilly Prat


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