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Rezept: Fenchel-Paprika-Wurst

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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.47 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 8 :

1.5 kgSchweinefleisch, - durchwachsen 
2 Meter Wurstdarm 
1 dlOrangensaftca. 0.07 €
1.5 ELSalzca. 0.01 €
0.5 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 TLFenchelsamenca. 0.14 €
1.5 TLPaprika, edelsüßca. 0.11 €
1 TLMajoranca. 0.16 €
2 ELÖlca. 0.03 €

Zubereitung:

Den Wurstdarm mehrere Stunden - am besten über Nacht - in Orangensaft einlegen.

Das Fleisch in schmale Streifen und anschließend in möglichst kleine Würfelchen schneiden.

Das Fleisch in eine große Schüssel legen und im Kühlschrank durchkühlen lassen.

Salz und Gewürze zugeben und gut vermischen. Den Wurstdarm in lauwarmem Wasser gründlich waschen und mit der Fleischmischung füllen. Den Darm etwa alle 12 cm mit Küchengarn abbinden. Die Würste 1 Tag im Kühlschrank abstehen lassen.

Danach in wenig Öl langsam braun braten.


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(*) Für diese Version von Fenchel-Paprika-Wurst werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fenchel - ganz  *   Majoran - gerebelt  *   Orangensaft  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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