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Rezept: Fenchelpfanne - Variation 1

Bild: Fenchelpfanne - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.45 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 gr.Fenchel 
500 gSchupfnudeln (bzw. - Buabaspit la) 
1 mittelgr.Zwiebelca. 0.05 €
50 gSpeckca. 0.24 €
5 ELOlivenölca. 0.64 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

1. Zwiebel würfeln und im Ölivenöl bei niedriger Temperatur braten. 2. Speck würfeln und zugeben. 3. Fenchel grob würfeln und zugeben. 4. Alles zusammen solange braten, bis die Zwiebeln glasig sind. 5. Temperatur hochschalten. 6. Schupfnudeln zugeben und braten, bis sie eine leichte Kruste haben. 7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 8. Guten Appetit.


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(*) Für diese Version von Fenchelpfanne - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fenchel - ganz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speck  *   Zwiebeln


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