Rezept: Fenchelquark mit Roten Beten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 32 Besuchern
Kosten Rezept: 1.17 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
150 g | Quark | ca. 0.21 € |
etwas | Milch | ca. 0.05 € |
1 Stück | rote Bete | ca. 0.16 € |
1 kl. | Fenchelknolle | ca. 0.70 € |
etwas | Fenchelkraut | ca. 0.02 € |
Kümmelkörner | ca. 0.03 € | |
0.5 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.40 € |
1 Prise(n) | Salz - eventuell | ca. 0.00 € |
1 Prise(n) | Zucker - eventuell | ca. 0.00 € |
Petersilie | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Das Gemüse mit einer Küchenmaschine zerkleinern.
Alle übrigen Zutaten hinzufügen und vermischen.
Mit etwas Petersilie garnieren und servieren.
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