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Rezept: Ananas mit Vanilleeis, flambiert

Bild: Ananas mit Vanilleeis, flambiert - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 49 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.21 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Scheibe(n)Ananas aus der Dose 
50 gZuckerca. 0.07 €
20 gButterca. 0.14 €
1 Apfelsine, Saft von 
4 Gläschen Cognac 
1 ELCuracao 
4 ELErdbeeren 
4 Kugeln Vanilleeis 

Zubereitung:

Ananas abtropfen lassen. Zucker und Butter bei starker Hitze in der Flambierpfanne hellbraun rösten. Mit dem durchgesiebten Apfelsinensaft löschen und klarkochen. Ananasscheiben dazugeben. Kurz darin schwenken. Cognac und Curacao draufgießen. Anzünden, flambieren, auf Teller verteilen. Erdbeeren kurz in der Bratflüssigkeit schwenken. Ananasscheiben damit garnieren. Auf die Scheiben kommt je eine Kugel Vanilleeis. Bratfond über die Portionen verteilen.

:Zusatz : : : Zubereitung : : 20 Minuten : : Vorbereitung : : 5 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ananas mit Vanilleeis, flambiert Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Blue Curacao  *   Butter  *   Cognac V.S. 40% Vol.  *   Erdbeeren  *   Premium Bourbon-Vanille-Eiskrem  *   Zucker - Raffinade


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