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Rezept: Fenchelsalat mit Orangen und Oliven

Bild: Fenchelsalat mit Orangen und Oliven - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.05 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Fenchelknollen 
3 Orangenca. 0.86 €
30 Schwarze Oliven, entsteint 
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
schwarzer Pfeffer - gemörsert 
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Orangen filetieren, Fenchelknollen in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Mit dem Saft einer Zitrone marinieren - 20 Minuten durchziehen lassen. Dann Oliven und Orangen dazugeben und mit gemörsten Pfeffer und Salz abschmecken.

Der Salat ist ein idealer Begleiter zu Fisch, Fleisch oder einem knusprigen Baguette.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fenchelsalat mit Orangen und Oliven Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fenchel  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Orangen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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