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Rezept: Fenchelsuppe mit Knoblauch und Champignons

Bild: Fenchelsuppe mit Knoblauch und Champignons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.82 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Knoblauchzehen; in sehr - dünne Scheiben gehobeltca. 0.27 €
1 Roter Peperoni; in Streifen 
500 gFenchel; geputzt, gewaschen - längs in dünne Scheiben 
150 gChampignons; geputzt in - dünne Scheiben 
4 ELOlivenölca. 0.31 €
12 dlBouillonca. 11.06 €
2 Zweig(e) Thymianca. 0.08 €
0.5 BundPetersilie - gehacktca. 0.36 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
8 Scheibe(n)Baguette 

Zubereitung:

Die Knoblauchscheiben bei sehr milder Hitze in der Hälfte vom Olivenöl andünsten. Peperoni und Fenchel zugeben und fünf Minuten dünsten. Die Pilze dazugeben und mit der Bouillon ablöschen. Bei milder Hitze acht Minuten leise köcheln lassen. Das Gemüse darf nicht zu weich werden, es soll noch Biss haben.

In der Zwischenzeit die Baguettescheiben rösten. Nach Geschmack mit gepresstem Knoblauch bepinseln.

Thymian und Petersilie in die Suppe geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fenchelsuppe mit Knoblauch und Champignons Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian - Bund


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