Rezept: Fettuccini Alfonso
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.62 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.42 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
300 g | TK-Mais; aufgetaut | |
300 ml | Sojadrink | ca. 0.42 € |
2 TL | Sesammus; optional - gehäuft (x) | |
1 TL | Zwiebelgewürz - gehäuft (x) | |
1 TL | Salz - gehäuft | ca. 0.00 € |
500 g | Fettuccini | |
Pfeffer, weiß; optional |
Zubereitung:
Mais, Sojadrink, Sesammus und Gewürze ganz glatt pürieren. (Dauert etwas) Diese Mischung in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren erhitzen.
Während die Sauce erhitzt wird, Nudeln bissfest kochen.
Abgießen, gut abtropfen lassen und wieder in den Topf geben.
Sauce zugeben und umrühren, bis die Nudeln gleichmäßig bedeckt sind.
Sofort servieren und nach Wunsch mit Pfeffer bestreuen.
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