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Rezept: Fettuccini Alfonso

Bild: Fettuccini Alfonso - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.62 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.42 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

300 gTK-Mais; aufgetaut 
300 mlSojadrinkca. 0.42 €
2 TLSesammus; optional - gehäuft (x) 
1 TLZwiebelgewürz - gehäuft (x) 
1 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
500 gFettuccini 
Pfeffer, weiß; optional 

Zubereitung:

Mais, Sojadrink, Sesammus und Gewürze ganz glatt pürieren. (Dauert etwas) Diese Mischung in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren erhitzen.

Während die Sauce erhitzt wird, Nudeln bissfest kochen.

Abgießen, gut abtropfen lassen und wieder in den Topf geben.

Sauce zugeben und umrühren, bis die Nudeln gleichmäßig bedeckt sind.

Sofort servieren und nach Wunsch mit Pfeffer bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fettuccini Alfonso Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojadrink - natur


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