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Rezept: Fettucine ’Primavera’ (Rahmsauce mit grünen Spargel)

Bild: Fettucine ’Primavera’ (Rahmsauce mit grünen Spargel) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.79 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gGrüne Spargelnca. 1.60 €
100 gKarottenca. 0.08 €
100 gZucchinica. 0.17 €
100 gSellerieca. 0.20 €
50 gZwiebelnca. 0.05 €
Knoblauch 
5 dlBouillonca. 2.11 €
2 dlSahneca. 1.09 €
Maisstärke 
Petersilie - gehackt 
Parmesan 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

In einer Pfanne Zwiebeln, Karotten, Zucchini und Sellerie (alle kleingeschnitten) andünsten, mit der Bouillon auffüllen und weich kochen. Den Rahm zugießen und ein wenig einköcheln lassen, die Sauce leicht abbinden und abschmecken.

Die Spargel bissfest kochen; in Stücke schneiden und unter die Sauce mischen. Kurz vor dem Servieren, Petersilie zumischen.

Das Ganze wird mit den warmen Nudeln vermischt serviert, Parmesan dazu.


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(*) Für diese Version von Fettucine ’Primavera’ (Rahmsauce mit grünen Spargel) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Knollensellerie  *   Möhren (Karotten)  *   Parmesan am Stück  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Spargel - grün  *   Speisestärke  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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