Rezept: Ananas-Carpaccio
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.12 Sterne von 50 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.09 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
0.5 | Ananas (Flugqualität) | |
2 EL | Zucker | ca. 0.05 € |
2 EL | Mandelkerne, geschält, - gehackt | |
1 Prise(n) | brauner Rum | ca. 0.00 € |
1 TL | Limettensaft - gehäuft (x) | ca. 0.01 € |
2 EL | Ananassaft | ca. 0.04 € |
0.5 Msp. | Zimt | |
etwas | Vanilleeis |
Zubereitung:
Die Ananas schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Auf Tellern arrangieren. Zucker karamellisieren, Mandeln zugeben. Mit Rum, Limettensaft und Ananassaft ablöschen. Mit Zimt abschmecken.
Die heiße Flüssigkeit über die Ananasscheiben gießen. Je 1 Kugel Eis darauf anrichten.
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