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Rezept: Feurige Bohnensuppe

Bild: Feurige Bohnensuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.08 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gKartoffelnca. 1.12 €
500 gStangenbohnenca. 1.15 €
2 Zweig(e)Bohnenkrautca. 0.13 €
1 lBrüheca. 0.18 €
1 bis 2 Peperoni 
1 Dose(n)Maiskörner (Abtropfgewicht - etwa 185 g)ca. 1.39 €
Salzca. 0.00 €
2 ELfeingehackte glatte - Petersilie 

Zubereitung:

Kartoffeln in Würfel, Bohnen in Stücke schneiden, Bohnenkraut fein hacken. Brühe ankochen, Kartoffeln, Bohnen und Bohnenkraut hineingehen und 20 Minuten fortkochen. Peperoni halbieren, Kerne entfernen, in kleine Stücke schneiden und nach der Hälfte der Gardauer in die Suppe geben. Mais abtropfen lassen, hinzufügen und erhitzen. Suppe mit Salz abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
Beilage: Roggenbrötchen.


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(*) Die Zubereitung von Feurige Bohnensuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkraut - frisch  *   Gemüsemais - Dose  *   grüne Bohnen (breit)  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Brühe - Pulver  *   Peperoni  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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