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Rezept: Feurige Hähnchenflügel

Bild: Feurige Hähnchenflügel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.89 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

12 Hähnchenflügel 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
0.5 Tasse(n)Chili-Ketchup 
4 ELHonigca. 0.57 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
TLSalz 
2 ELSojasouceca. 0.10 €
1 TLFünf-Gewürz-Pulver 
einige Tropfen Pfeffersauce - (Tabasco) 

Zubereitung:

1. Die Hähnchenflügel unter fließendem Wasser abwaschen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen.

2. Den Chili-Ketchup mit dem Honig, die geschälten und mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen sowie der Sojasauce in eine Schüssel geben und glattrühren .

3. Die Glasur mit Fünf-Gewürze-Pulver, Pfeffersauce, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und die Hänhnchenflügel damit bestreichen.

4. Die Hähnchenflügel auf dem Grill oder bei 200 Grad für etwa 30 Minuten im Backofen garen. Öfters wenden und während der Garzeit öfters mit der Glasur bestreichen.

5. Die Hähnchenflügel anrichten, mit der restlichen Glasur überziehen, ausgarnieren und servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Feurige Hähnchenflügel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Cayennepfeffer  *   Fünf-Gewürze-Pulver  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


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Geflügel Grillen Hähnchen


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