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Rezept: Feurige Penne ”All’ Arrabbiata”

Bild: Feurige Penne ”All’ Arrabbiata”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.38 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 mittelgr.Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 Chilischoten oder 1/2 TL - Chilipulver (evtl. mehr) 
500 gPenne (kurze, Röhrennudeln)ca. 1.19 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen, nach Geschmackca. 0.01 €
Zucker 
Salzca. 0.00 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
1 Pack.(500 g) stückige Tomaten 
1 BundPetersilieca. 0.73 €
75 gParmesan im Stück; ca.ca. 2.15 €

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischoten waschen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Öl erhitzen. Vorbereitete Zutaten darin andünsten. Mit Tomaten ablöschen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Petersilie waschen, hacken und unter die Soße rühren. Nudeln abgießen und sofort mit der Soße anrichten. Parmesan reiben und üppig auf Nudeln und Soße streuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Feurige Penne ”All’ Arrabbiata” Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Nudeln - Penne (Hartweizengrieß)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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