Rezept: Filetsteak mit gegrillten Maiskolben
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.3 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Für 4 Portionen | ||
4 | Rinderfiletsteaks (a 150 g) | |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
4 TL | grüne Pfefferkörner | ca. 0.26 € |
4 | Maiskolben | ca. 1.98 € |
8 Scheibe(n) | Kräuterbutter - (a 20 g) |
Zubereitung:
Die Rinderfiletsteaks kurz waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und in einem Esslöffel Öl von beiden Seiten kurz braten. Mit grünen Pfefferkörnern bestreuen und auf einer vorgewärmten Platte beiseite stellen. Das restliche Öl in einer Grillpfanne erhitzen, die Maiskolben darin grillen, dabei hin und wieder wenden, so dass sie gleichmäßig gar werden. Über jedem Maiskolben zwei Scheibchen Kräuterbutter zerschmelzen lassen und zusammen mit den Rinderfilets servieren
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