Rezept: Kanapees mit Kalbslebercreme
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 78 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.7 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Kalbsleberwurst | ca. 0.61 € |
50 g | Pistazienkerne | ca. 2.91 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
3 EL | Trockener Sherry | ca. 0.17 € |
12 Scheibe(n) | Baguette | |
Butter - zum Bestreichen |
Zubereitung:
Dieses Rezept ergibt ca. 12 Kanapees.
Leberwurst schaumig rühren, Pistazien sehr fein hacken einige zum Garnieren zurücklassen und mit der Leberwurst vermischen, mit Salz, Pfeffer und Sherry würzen, auf die gebutterten Brotscheiben spritzen, mit Pistazien garnieren.
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