Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Smörrebröd mit Krabben

Bild: Smörrebröd mit Krabben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.69 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 12 Portionen:

12 Scheibe(n)Weißbrotca. 0.71 €
200 gButter - zum Bestreichenca. 1.35 €
Salatblätter 
250 gMayonnaiseca. 0.48 €
3 BundDillca. 2.97 €
etwas Limonenschale; oder - Zitronenschale 
600 gKrabbenfleischca. 7.74 €
3 ELLimonensaftca. 0.11 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Brot mit Butter bestreichen, je ein Salatblatt in die Butter drücken. Mayonnaise mit einem Bund gehacktem Dill verrühren, mit etwas Limonenschale abschmecken. Krabbenfleisch mit Limonensaft, einem Bund gehacktem Dill, Salz und Pfeffer anmachen. Krabben auf die Brote häufen, jeweils etwas von der Mayonnaise darüber geben, mit dem restlichen Dill garnieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Smörrebröd mit Krabben werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dill - frisch  *   Kopfsalat  *   Krabben in Lake  *   Limette  *   Limettensaft  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weißbrot


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Brot Buffet Fingerfood Imbiss Krabbe


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Türkische KohlrollenTürkische Kohlrollen   4 Portionen
Preise: Discount: 4.50 €   EU-Bio: 6.37 €   Demeter: 9.09 €
Jaromakohl ist gewissermaßen die Urform des Weißkohls. Die flachen Köpfe gibt es vornehmlich in türkischen Lebensmittelmärkten zu kaufen. Die Kohlblätter vom   
Watruschki - süße Pastetchen aus RußlandWatruschki - süße Pastetchen aus Rußland   1 Rezept
Preise: Discount: 3.28 €   EU-Bio: 3.77 €   Demeter: 4.44 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 10 Watruschki. Mehl, Zucker und die in kleine Stücke geschnittene Butter zwischen den Händen schnell zu   
Hirse mit BrokkoliHirse mit Brokkoli   4 Portionen
Preise: Discount: 4.70 €   EU-Bio: 7.54 €   Demeter: 7.74 €
Knoblauch und Zwiebeln schälen und feinhacken, im heißen Fett andünsten. Die Hirse in ein Sieb geben und heiß abwaschen, dann zu den Zwiebeln und dem   
Bollanie - gefüllte TeigtaschenBollanie - gefüllte Teigtaschen   4 Portionen
Preise: Discount: 0.73 €   EU-Bio: 1.05 €   Demeter: 1.76 €
Kartoffeln schälen, in Salzwasser gar kochen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Öl (1) verkneten. Mehl und Salz in   
Erdbeer-Pfirsich-MarmeladeErdbeer-Pfirsich-Marmelade   1 Rezept
Preise: Discount: 5.53 €   EU-Bio: 6.91 €   Demeter: 6.91 €
Erdbeeren waschen und putzen. Pfirsiche kochendheiß überbrühen, kurz ziehen lassen und kalt abschrecken. Häuten und entkernen. Orange auspressen. Die   


Mehr Info: