Rezept: Ananas-Flip
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.1 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | frische Ananas | |
1.5 EL | Ananasmark | |
2 | Eiswürfel | |
2 TL | Zucker | ca. 0.02 € |
1 | Likörglas Bacardi - (weißer Rum) | |
1 | Likörglas Marsala - (si ilianischer We | |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
Angostura | ||
Sekt zum Auffüllen |
Zubereitung:
Deckel von der Ananas abschneiden. Frucht aushöhlen. Fruchtfleisch im Mixer pürieren. Durchsieben. Wieder in den Mixer geben. Mit den übrigen Zutaten mixen. In die Ananas gießen, mit Sekt auffüllen. Eine kleine Öffnung für den Strohhalm in die Frucht schneiden. Deckel drauflegen.
:Zusatz : : : Zubereitung : : 5 Minuten . : : Vorbereitung : : 10 Minuten .
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