Rezept: Finnische Sommersuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.83 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Pk Tk-Blattspinat, | |
1 | Pk Tk-Gemüseallerlei, | |
1 | Pk Tk-Shrimps, | |
1 l | Fleischbrühe | ca. 9.21 € |
200 ml | süße Sahne, | ca. 1.09 € |
1 Bund | Dill, | ca. 0.99 € |
Mondamin |
Zubereitung:
Brühe aufkochen, Gemüseallerlei in der Brühe garen, aufgetauten, zerkleinerten Blattspinat dazugeben, fertig garen. Leicht andicken.
Aufgetaute Shrimps in die Suppe geben. mit Salz und Pfeffer würzen, mit Sahne verfeinern.
Mit Dill bestreuen.
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