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Rezept: Fisch im Backrohr

Bild: Fisch im Backrohr - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.42 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.66 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kggroße Fische, 
1 kgZucchini,ca. 3.98 €
0.5 kgKartoffeln (geschält und in - Stücke geschnitten),ca. 1.12 €
Zitronensaft, 
500 gTomaten (püriert),ca. 1.70 €
0.5 Tasse(n)Olivenöl,ca. 0.48 €
1 Zwiebel (fein geschnitten),ca. 0.13 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Oreganoca. 0.29 €

Zubereitung:

Die Zucchini waschen, einschneiden und salzen. In Olivenöl etwas bräunen.

Den Fisch säubern, mit Zitronensaft säuern, salzen und in eine Auflaufform oder auf ein Backblech legen . Die Zucchini und Kartoffeln dazugeben, etwas Öl darüber gießen. In dem restlichen Öl die Zwiebel und die Tomaten dünsten und ebenfalls über Fisch und Gemüse zusammen mit ca. 150 ml Wasser geben. Mit frischem Pfeffer und Oregano würzen und ca. 1 Stunde in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen schieben.


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(*) Die Zubereitung von Fisch im Backrohr erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - passiert  *   Zitronensaft  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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