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Rezept: Ananas-Gratin

Bild: Ananas-Gratin - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 39 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.18 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

2 Ananasscheiben 
Zucker; (1) 
1 Eiweißca. 0.08 €
0.5 Prise(n)Salzca. 0.00 €
3 ELZucker; (2)ca. 0.08 €
2 ELKokosraspelca. 0.11 €

Zubereitung:

Die Ananasscheiben vierteln, in Zucker (1) wenden, in ein gefettetes Gratinförmchen geben. Eiweiß mit Salz steifschlagen, Zucker (2) beigeben, weiterschlagen bis die Masse glänzt. Kokosraspel sorgfältig darunter ziehen, über die Ananas verteilen.

Gratinieren: vier bis sechs Minuten in der Mitte des auf 220 oC vorgeheizten Ofens.


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(*) Die Zubereitung von Ananas-Gratin erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Eier - halb  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Ananas Eiweiss Warm


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