Rezept: Ananas-Gratin
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 39 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.18 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Portion:
2 | Ananasscheiben | |
Zucker; (1) | ||
1 | Eiweiß | ca. 0.08 € |
0.5 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
3 EL | Zucker; (2) | ca. 0.08 € |
2 EL | Kokosraspel | ca. 0.11 € |
Zubereitung:
Die Ananasscheiben vierteln, in Zucker (1) wenden, in ein gefettetes Gratinförmchen geben. Eiweiß mit Salz steifschlagen, Zucker (2) beigeben, weiterschlagen bis die Masse glänzt. Kokosraspel sorgfältig darunter ziehen, über die Ananas verteilen.
Gratinieren: vier bis sechs Minuten in der Mitte des auf 220 oC vorgeheizten Ofens.
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