Rezept: Fisch-Dip (Nuoc Mam Cham)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.09 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
0.25 Becher | Wasser; oder frische - Kokosmilch | |
1 TL | Reisessig - gehäuft (x) | |
1 TL | Zucker - gehäuft | ca. 0.01 € |
1 | Rote Chili; ohne Kerne, - feingehackt | ca. 0.16 € |
2 | Knoblauchzehen; zerstoßen | ca. 0.18 € |
1 EL | Limonensaft | ca. 0.04 € |
2 EL | Fischsauce | ca. 0.45 € |
Originalrezepte aus dem - Her en Indochinas | ||
Mosaik-Verlag |
Zubereitung:
Wasser oder Kokosmilch mit Essig und Zucker aufkochen; abkühlen lassen. Chili, Knoblauch und Limonensaft vermischen und zur Kokosmischung geben. Fischsauce unterühren. Man kann auch eingelegte Karotten zu Nuoc Mam Cha geben.
1 c: 250 ml
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