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Rezept: Fischers Nudeln

Bild: Fischers Nudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 9.4 €        Kosten Portion: 2.35 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gChampignons - gescheibeltca. 1.43 €
20 gButterca. 0.14 €
100 gErbsen - Tkca. 0.27 €
1 dlBouillonca. 0.92 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
300 gEglifiletsca. 11.97 €
180 gSaucenrahmca. 0.98 €
500 gNudelnca. 0.79 €

Zubereitung:

Fischfilets in Stücke schneiden.

Champignons in der warmen Butter dünsten, Erbsen und Bouillon zufügen, 5 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Saucenrahm zugießen, Sauce aufkochen und würzen.

In der Zwischenzeit Nudeln al dente kochen.

Fischstücke in die Sauce geben, kurz köcheln und sogleich über den abgetropften Nudeln verteilen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischers Nudeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Erbsen - TK  *   Flussbarsch - Filets  *   Klare Brühe - Pulver  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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