Rezept: Fischfilet mit Fenchelgemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.09 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
30 g | Langkornreis | ca. 0.03 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
125 g | Rotbarschfilet | ca. 0.75 € |
Zitronensaft | ||
200 g | Fenchel - geputzt | |
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € | |
1 | Ei - (Gew.-Kl. 4) | ca. 0.26 € |
5 g | Öl | ca. 0.01 € |
3 | Dillstiele |
Zubereitung:
Reis in kochendem Salzwasser 15 bis 20 Minuten garen.
Fisch waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Fenchel waschen. In dünne Spalten schneiden. In wenig Salzwasser ca. 8 Minuten dünsten.
Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Ei verquirlen. Fischfilet darin wenden. Öl erhitzen. Fisch pro Seite 3 bis 4 Minuten braten. Rest Ei darübergießen und stocken lassen.
Dill waschen, fein hacken. Alles anrichten und Dill darüberstreuen.
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