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Rezept: Fischfilet mit Lauchcreme Überbacken

Bild: Fischfilet mit Lauchcreme Ãœberbacken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.96 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

300 gFischfilet zum Braten 
Salz, Pfeffer, evt. - Zitronensaft 
1 ELOlivenölca. 0.08 €

LAUCHCREME
2 Stange(n)Lauchca. 1.19 €
1 ELOlivenölca. 0.08 €
etwas Weißwein 
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €
Salz & Pfefferca. 0.02 €
2 ELGehackte Kräuter (hier TK - Kräutermischung) 
0.5 Paprika, rot, gewürfeltca. 0.52 €

Zubereitung:

1. Den Fisch säubern, würzen, evt. mit Zitronensaft beträufeln. 10 Minuten liegen lassen, dann von beiden Seiten in 1 EL Olivenöl braten, beiseite stellen.

2. Den Backofengrill vorheizen. Den Lauch putzen, in dünne Ringe schneiden und in einem 1 EL Olivenöl anbraten, mit einem Schuss Weißwein ablöschen und in 10 Minuten fertig garen. Dann in einem Mixer zerkleinern, die Creme fraiche unterrühren, nochmal abschmecken.

3. Eine flache, ofenfeste Form mit etwas Lauchcreme bestreichen, den Fisch aufsetzen, mit der Lauchcreme bestreichen, die gehackten Kräuter und die Paprikawürfel drüber streuen und unter dem Grill Farbe annehmen lassen.

Dazu gab es Bratkartoffeln und einen Salat.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischfilet mit Lauchcreme Überbacken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Porree (Lauch)  *   Salz und Pfeffer  *   Weißwein  *   Zutaten pauschal


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