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Rezept: Fischfrikadellen - Variation 4

Bild: Fischfrikadellen - Variation 4 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.14 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 18 Portionen:

750 gGekochter oder gebratener - Seefisch (Seelachs, 
Seehecht, Kabeljau) 
750 gKartoffeln gekocht 
30 gPaniermehlca. 0.02 €
20 gMehlca. 0.01 €
40 gMargarineca. 0.12 €
2 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
0.25 TLPfeffer - gehäuftca. 0.02 €
1 Msp.Muskatca. 0.04 €

Zubereitung:

Den Fisch sorgfältig entgräten und sehr fein zupfen, dann mit den zerdrückten Kartoffeln sehr gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Kleine Teilstücke abstechen, in der Mischung aus Mehl und Paniermehl wälzen und Frikadellen - mehr flach als hoch - formen. In dem heißen Fett von beiden Seiten braten, bis sie eine leichte, braune Kruste haben.

Pro Portion (etwa 90 g) 90 kcal 8,8 g Eiweiß 2,2 g Fett 8,3 g Kohlenhydrate 1,2 g Ballaststoffe


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischfrikadellen - Variation 4 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Seehecht  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Sonnenblumenmargarine  *   Weizenmehl Type 405


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