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Rezept: Fisch-Gemüse-Topf

Bild: Fisch-Gemüse-Topf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gMöhrenca. 0.21 €
250 gKartoffelnca. 0.27 €
2 Zwiebeln (100g)ca. 0.09 €
1 lInstantbrüheca. 4.21 €
500 gFischfilet (Seelachs, - Scholle o. Steinbeiße 
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
125 gChampignonsca. 0.72 €
1 Dose(n) Miesmuscheln (155 g - Abtropfgewicht) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 BundDillca. 0.99 €

Zubereitung:

Möhren und Kartoffeln putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Beides mit Zwiebelringen ca. 20 Minuten in Brühe garen. Fisch waschen, trockentupfen, in Stücke schneiden und säuern. Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Beides nach 10-15 Minuten zufügen. Abgetropfte Muscheln zufügen, abschmecken. Feingeschnittenen Dill untermischen. Dazu: Baguette. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 40 Minuten . :Pro Person ca. : 230 kcal :Pro Person ca. : 920 kJoule


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(*) Für diese Version von Fisch-Gemüse-Topf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Dill - frisch  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Brühe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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