Rezept: Fisch-Gemüse-Topf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.2 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Möhren | ca. 0.21 € |
250 g | Kartoffeln | ca. 0.27 € |
2 | Zwiebeln (100g) | ca. 0.09 € |
1 l | Instantbrühe | ca. 4.21 € |
500 g | Fischfilet (Seelachs, - Scholle o. Steinbeiße | |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
125 g | Champignons | ca. 0.72 € |
1 Dose(n) | Miesmuscheln (155 g - Abtropfgewicht) | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Bund | Dill | ca. 0.99 € |
Zubereitung:
Möhren und Kartoffeln putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Beides mit Zwiebelringen ca. 20 Minuten in Brühe garen. Fisch waschen, trockentupfen, in Stücke schneiden und säuern. Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Beides nach 10-15 Minuten zufügen. Abgetropfte Muscheln zufügen, abschmecken. Feingeschnittenen Dill untermischen. Dazu: Baguette. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 40 Minuten . :Pro Person ca. : 230 kcal :Pro Person ca. : 920 kJoule
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