Rezept: Fischgratin mit Kräuterkruste
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.27 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 4 Portionen | ||
600 g | Fischfilet | ca. 3.59 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.08 € |
2 EL | geh. Basilikum | ca. 0.09 € |
2 | Knoblauchzehen, feingeh. | ca. 0.18 € |
2 | Tomaten (300 g) | |
2 kl. | Zucchini (300 g) | ca. 1.19 € |
1 Becher | (150 g) Bresso leicht | |
Frischkäse mit franz. - Kräutern | ||
5 EL | Weißwein - trocken | ca. 0.27 € |
2 EL | Paniermehl | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Fischfilets unter kaltem Wasser abspülen, mit Küchenpapier trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Boden einer flachen Auflaufform mit Olivenöl bestreichen. Die Filets hineinlegen, Basilikum, Knoblauch und Tomatenwürfel darauf verteilen. Zucchini in dünne Scheiben schneiden, schuppenförmig auf den Filets anordnen, mit Salz bestreuen. Bresso Frischkäse mit Weißwein und Paniermehl verrühren, Filets damit überziehen.
Im Backofen 20 Minuten überbacken.
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