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Rezept: Fischklöschensuppe

Bild: Fischklöschensuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 4.21 €        Kosten Portion: 1.05 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gRotbarschfiletca. 3.00 €
6 ELSemmelbröselca. 0.10 €
1 Eica. 0.26 €
0.5 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
0.5 TLZitronensaft - gehäuft (x)ca. 0.01 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
3 Frühlingszwiebeln (ca.50g)ca. 0.20 €
2 Möhrenca. 0.17 €
30 gButterca. 0.21 €
1 lBrüheca. 0.18 €

Zubereitung:

Fischfilets säubern, trockentupfen und durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen. Mit den Semmelbröseln, Ei, Salz, Zitronensaft und Petresile zu einem Teig verarbeiten. Zwiebel und Möhren putzen und kleinschneiden. In der Butter 4-5 Minuten anschwitzen, dann mit der Brühe ablöschen, zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen. Für die Klöschen Salzwasser zum Kochen bringen, mit einem Teelöffel Klöschen abstechen, ins Wasser geben und dann 10 Minuten ziehen lassen. Die Klöschen in die Suppe geben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischklöschensuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Klare Brühe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zitronensaft


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