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Rezept: Fisch-Kufta

Bild: Fisch-Kufta - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.87 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.83 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gFischfiletsca. 2.40 €
4 mittelgr.Kartoffelnca. 0.65 €
4 Zwiebelnca. 0.19 €
3 Knoblauchzehenca. 0.12 €
1 Eica. 0.17 €
1 ELButterca. 0.08 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
Kamun 
Salzca. 0.00 €
Zitronensaft 

ZUM BRATEN
Eier 
Paniermehl - (Semmelbrösel) 

Zubereitung:

Fischfilet wird gekocht und in kleine Stücke zerlegt. Die Kartoffeln kocht man, stampft sie und vermischt sie mit dem Fisch, den gepressten Knoblauchzehen und der gewiegten Petersilie. Man rührt die Butter ein, das Ei und die feingehackten Zwiebeln. Man würzt mit Salz, Pfeffer und Kamun und formt die Masse zu kleinen Bällchen. Nach Bedarf kann noch Paniermehl genommen werden, damit sie nicht zu weich werden. Die Bällchen werden in Eiern und Paniermehl gewendet und in Öl gebraten.

Man isst Kufta mit Tahinasauce und Sommersalat oder Kartoffelsalat.


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(*) Für diese Version von Fisch-Kufta werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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