Rezept: Fisch-Lauch-Ring auf schwarzen Nudeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.51 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Schale Champignons, weiß | |
1 Bund | Karotten | |
Knoblauch | ||
1 Stange(n) | Lauch | ca. 0.60 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
150 g | Rotbarschfilet | ca. 0.90 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Dose(n) | Spaghetti, schwarz | |
Speisestärke | ||
Weißwein |
Zubereitung:
Die Nudeln in Salzwasser kochen.
Die Lauchblätter im Ganzen blanchieren. Ein Lauchblatt in einer
Ringform kreisförmig auslegen. Den gesalzenen und gepfefferten Fisch
eingerollt hineingeben und in der Ringform in Weißwein pochieren.
Die Karotte schälen und in Streifen schneiden. Die Pilze vierteln, in
Fett anbraten, salzen und pfeffern, Knoblauch und etwas von dem
Fischfond dazugeben. Die Karottenstreifen hinzufügen und mit Mondamin
abbinden.
Die Nudeln auf einem Teller anrichten, die Pilzsauce darüber geben
und die Fischrolle zum Schluss darauf setzen.
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