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Rezept: Fischpäckchen mit Eifüllung

Bild: Fischpäckchen mit Eifüllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.56 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

4 Shiitakepilzen, getrocknet 
1 ELMirin 
1 ELSojasauceca. 0.05 €
2 Eierca. 0.51 €
100 gPerlerbsen, tiefgekühlt 
Salzca. 0.00 €
6 Kabeljaufilets, a 100 g 
Sesamöl zum Einpinseln 
6 Zitronenscheiben, dünn 
Koriandergrün 

Zubereitung:

Die Pilze mit Wasser überbrühen und eine halbe Stunde einweichen. Die Stiele wegwerfen. Die Hüte sehr klein würfeln und mit Mirin und Sojasauce marinieren.

In einen Topf geben, aufkochen, die verquirlten Eier zufügen und rühren - sie sollen wie ein Rührei stocken. Die Erbsen einrühren, nur heiß werden lassen, salzen.

Sechs Blatt Alufolie so groß zuschneiden, dass sie ein Fischfiletstück jeweils gut einhüllen können, und mit Sesamöl einpinseln. Die Fischstücke darauf setzen, die gestockte Eiermischung darauf verteilen. Mit einer Zitronenscheibe abdecken und mit Koriandergrün dekorieren.

Die Päckchen sorgfältig verschließen. Vor dem Servieren für etwa zehn Minuten in den 200 Grad heißen Ofen schieben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischpäckchen mit Eifüllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kabeljau - Filets - TK  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Reiswein süß - Mirin  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Shiitake - getrocknet  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zitronen - unbehandelt


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