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Rezept: Fischpfanne & Pfifferlinge

Bild: Fischpfanne & Pfifferlinge - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 49 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.98 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

ca. 800 g Fisch 
je nach Angebot - Seeteufel Lachs Hummerkrabben 
Traubenkernöl 
1 St. Lauch 
500 gPfifferlingeca. 10.98 €
1 Zitroneca. 0.79 €
0.5 lSahneca. 2.73 €
0.125 ltrockenen Weißwein - 2 Schalotten 
Kerbel 
3 gr.Fleischtomatenca. 1.07 €

Zubereitung:

Fisch in Stücke schneiden, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, in Traubenkernöl anschwitzen, herausnehmen und warmstellen. Fett abgießen, Butter in der Pfanne erhitzen und nacheinander die gewürfelten Schalotten, Pfifferlinge, den in Streifen geschnittenen Lauch und die Tomatenwürfel (ohne Haut und Kerne) hinzufügen, würzen, mit dem Weißwein ablöschen. Etwas einreduzieren lassen und die Sahne unterziehen. Sahne und Gemüse auf die Teller verteilen, den Fisch auf das Gemüse geben, mit Kerbel bestreuen.


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(*) Für diese Version von Fischpfanne & Pfifferlinge werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kerbel - frisch  *   Pfifferlinge frisch  *   Schlagsahne  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Traubenkernöl  *   Zitronen - unbehandelt


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