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Rezept: Fisch-Pilz-Gemüse

Bild: Fisch-Pilz-Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.12 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 19.35 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgSchellfischca. 18.99 €
1 Zitroneca. 0.79 €
4 Tomaten - geviertelt 
Mischpilze 
Thymianca. 0.16 €
Knoblauch 
Schnittlauch 
0.25 lFischbrüheca. 0.00 €

Zubereitung:

Schellfisch in große Stücke schneiden, mit Zitronensaft und Salz würzen. Fisch in eine gefettete Form mit den Tomatenvierteln schichten und mit Mischpilzen bedecken.

Mit Thymian, Knoblauch und Schnittlauch würzen.

Fischbrühe zugießen und 35 Minuten zugedeckt garen lassen.


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(*) Für diese Version von Fisch-Pilz-Gemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fischbrühe  *   Knoblauch  *   Schellfisch - frisch  *   Schnittlauch - frisch  *   Speisepilze gemischt  *   Thymian  *   Tomaten  *   Zitronen - unbehandelt


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