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Rezept: Fischpotpourri

Bild: Fischpotpourri - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.69 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gFischfiletca. 3.59 €
(Seelachs, Rotbarsch, Lachs - und/oder See unge) 
Saft von 1 Zitrone 
Salzca. 0.00 €
2 ELSojasauceca. 0.10 €
Zitronenschale 
Butterschmalz und Salz für - Pfanne oder Stein 

Zubereitung:

Das Fischfilet säubern und in 2x2 cm große Würfel schneiden. Anschließend mit Zitronensaft beträufeln, salzen und mit Sojasauce würzen. Abgedeckt 30 Minuten ziehen lassen.

In der Zwischenzeit die Zitronenschalen dünn in feine Streifen schneiden. Die Pfanne oder den Stein anheizen, mit Butterschmalz einfetten und mit Salz bestreuen.

Die abgetropften Fischwürfel in die Pfanne oder auf den Stein und mit den Zitronenstreifen bestreuen. Rundherum in ca. 2 bis 3 Minuten braten.


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(*) Die Zubereitung von Fischpotpourri erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Rotbarsch - Filet  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zitronen  *   Zitronenschale mit Traubenzucker


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