Rezept: Fisch-Ragout
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 12.14 € Kosten Portion: 3.03 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
800 g | Kabeljaufilet | ca. 9.57 € |
1 | Zitrone (Saft) | ca. 0.99 € |
300 g | Tomaten | ca. 1.01 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
100 ml | Sahne | ca. 0.55 € |
0.25 l | Brühe | ca. 0.05 € |
3 EL | Soßenbinder | ca. 0.15 € |
1 Bund | Petersilie - gehackt | ca. 0.73 € |
Zubereitung:
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Fisch waschen, kleinschneiden, säubern. Tomaten häuten, würfeln. Zwiebel abziehen, würfeln. Zwiebelwürfel im heißen Öl andünsten. Fisch würzen, mit Sahne und Brühe zugeben und 15 Minuten garen. Tomaten zufügen. Binden, abschmecken. Mit Petersilie bestreuen. Dazu: Reis
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