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Rezept: Fischsuppe - Variation 3

Bild: Fischsuppe - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.38 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 6.24 €        Kosten Portion: 1.56 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gSeelachsfiletca. 3.96 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
500 gKartoffelnca. 0.54 €
100 gDurchwachsener Speckca. 1.00 €
1 Zwiebel (50g)ca. 0.05 €
0.75 lBrühe - Instantca. 0.06 €
250 gLauchca. 0.50 €
Salzca. 0.00 €
2 ELWeizenmehl - Type 405ca. 0.03 €
20 gMargarine - oder Butterca. 0.05 €
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Fisch waschen und trockentupfen. Grob würfeln und säuern. Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Speckstreifen in einem Topf auslassen, herausnehmen. Kartoffel- und Zwiebelwürfel im Bratfett andünsten. Brühe zugießen, ca. 15 Minuten garen. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. Fisch trockentupfen, salzen und im Mehl wenden. Im heißen Fett ca. 5-7 Minuten braten. Kartoffeln in der Suppe zerdrücken. Porree zufügen, 5 Minuten garen. Creme fraiche unterrühren, Suppe abschmecken. Speckstreifen und Fischwürfel dazugeben.

Als Beilage: Baguettebrot.

Pro Person ca. 520 kcal (2180 kJ) Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten


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(*) Für diese Version von Fischsuppe - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   geräucherter Bauchspeck  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Brühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Seelachsfilet - frisch  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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