Rezept: Fischtopf aus dem Langüdoc
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.91 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
500 g | Stockfisch | |
1 | Paprika - rot | ca. 1.05 € |
1 | Paprika - grüne | ca. 0.87 € |
1 | Zwiebel, feingeschnitten | ca. 0.13 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
500 g | Tomaten, gehäutet und - entkernt | |
1 Msp. | Safran | ca. 10.17 € |
1 Zweig(e) | Thymian | ca. 0.04 € |
1 Zweig(e) | Rosmarin | ca. 0.07 € |
Olivenöl |
Zubereitung:
Stockfisch in reichlich Wasser einen Tag wässern, dabei mehrmals das Wasser wechseln. Pfeffern und in etwas Olivenöl sanft braun braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Paprika entkernen, grob zerkleinern und mit Zwiebeln in derselben Pfanne anbraten. Wenn die Paprika Farbe bekommen, Knoblauch, Safran und Kräuter und Tomaten zugeben und garen, dann die Fischstücke darauf legen durchwärmen und servieren.
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