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Rezept: Ananas-Pumpernickel-Dessert

Bild: Ananas-Pumpernickel-Dessert - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.97 Sterne von 70 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.54 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Dose(n)Scheibenananas 
125 gDoppelrahmfrischkäse (2 - Ecken)ca. 0.92 €
1 ELDosenmilch 
0.125 lSchlagsahneca. 0.68 €
1 kl.Paket Pumpernickel (125 g) 
1 kl.Glas Kaiserkirschen oder in - der Saison 
250 gfrische Kirschenca. 1.23 €

Zubereitung:

Ananas abtropfen lassen. Käse mit etwas Ananassaft und Dosenmilch glattrühren. Zwei Esslöffel geschlagene Sahne unterrühren. In Stücke geschnittene Ananas (4 Scheiben zum Garnieren zurücklassen) unterheben. Auf vier Gläser verteilen. Darauf kommt der fein zerbröselte Pumpernickel. Zum Schluß die Speise dick mit abgetropften Kirschen belegen und mit Schlagsahne verzieren. Eine Kirsche, möglichst mit Stiel, in die Sahne drücken. Ananas-Scheibe an den Glasrand stecken. Unser Menüvorschlag: Ananas-Pumpernickel macht sich gut als Dessert nach Eintopfsuppen.

:Zusatz : : : Zubereitung : : 20 Minuten .


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ananas-Pumpernickel-Dessert Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Kaiserkirschen  *   Kondensmilch 10% Fett  *   Pumpernickel  *   Süßkirschen  *   Schlagsahne


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