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Rezept: Fischtopf mit Möhren

Bild: Fischtopf mit Möhren - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 10.7 €        Kosten Portion: 2.68 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gZwiebelnca. 0.53 €
300 gMöhrenca. 0.23 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
500 gKartoffelnca. 1.12 €
2 TLFenchelsamenca. 0.27 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
0.25 lGemüsebrüheca. 0.02 €
600 gKabeljaufiletca. 7.18 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
1 BundDillca. 0.99 €

Zubereitung:

Zwiebeln in Spalten, Möhren in Viertel schneiden, Zwiebeln in Öl glasig dünsten. Kartoffeln schälen, längs vierteln, mit den Möhren, Fenchelsamen, Salz, Pfeffer zu den Zwiebeln geben, andünsten. Brühe angießen, zugedeckt 15 bis 20 Minuten garen, mit Zitronensaft beträufeln.

Fischstreifen auf das Gemüse legen, zugedeckt 5 Minuten garen, mit Salz, Pfeffer abschmecken, gehackten Dill unterheben.


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(*) Die Zubereitung von Fischtopf mit Möhren erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Fenchel - ganz  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Kabeljau - Filets - TK  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Möhren (Karotten)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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