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Rezept: Flädle - Suppeneinlage

Bild: Flädle - Suppeneinlage - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 41 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.22 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

50 gMehlca. 0.07 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
3 Eierca. 0.77 €
5 dlMilch - lauwarmca. 0.53 €

ZUM EINFÄRBEN
125 mlTomaten-Saft; oder 
125 mlRote-Bete-Saft; oderca. 0.22 €
4 ELFrische Kräuter - gehacktca. 0.63 €
Fett - zum Ausbacken 

Zubereitung:

Teigzutaten zu einem glatten Teigverrühren. Für rote Flädle die
Milchmenge um die angegebene Saftmenge reduzieren. Grüne Flädle mit
den Kräutern 'einfärben'.

Den Teig im heißen Fett zu hauchdünnen Pfannkuchen backen.

Die gleich nach dem Abbacken zusammengerollten Pfannkuchen in dünne
Streifen schneiden und in die jeweilige Suppe geben.


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(*) Die Zubereitung von Flädle - Suppeneinlage erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Rote-Bete-Saft  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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Eierspeise Pikant


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