Rezept: Fleisch mit Blumenkohl
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.81 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.59 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Rindfleisch (Ragoutstücke), | |
500 g | Schweinefleisch - (Ragoutstücke), | ca. 4.45 € |
Olivenöl, | ||
2 | Zwiebeln (gehackt), | ca. 0.27 € |
0.25 l | Weißwein, | |
1 TL | Tomatenmark, | ca. 0.01 € |
500 g | Pelati (geschälte Tomaten - in der Dose), | ca. 1.77 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
1 | Blumenkohl |
Zubereitung:
Die Ragoutstücke zusammen mit den Zwiebeln in Olivenöl anbraten. Mit
Wein ablöschen, Tomatenmark, Pelati, Salz und Pfeffer dazugeben und
eventuell mit Wasser aufgießen bis das Fleisch bedeckt ist. Köcheln
lassen.
Wenn das Fleisch fast weich ist, den gewaschenen und in Röschen
geteilten Blumenkohl dazugeben.
Weiterköcheln lassen und nicht mehr umrühren, sondern nur noch den Topf
schütteln bis das Gemüse weich ist.
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