Rezept: Fleischauflauf für 8 Personen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.35 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
375 g | Bratwurstbrät | ca. 5.81 € |
375 g | Hackfleisch | ca. 3.37 € |
500 g | Fleischkäsbrät | |
200 g | Semmelbrösel | ca. 0.16 € |
7 | Eier | ca. 1.80 € |
2 gr. | Zwiebel - 500 g gefrorene Erbsen | |
1 gr. | Dose Champignons | |
Petersilie | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
kaum Salz |
Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander vermischen. In eine Auflaufform streichen und bei 200 Grad 90 - 120 Minuten backen.
Tips: Kann auch kalt gegessen werden. Mit Salat serviert ist der Auflauf eine volle Mahlzeit
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