Rezept: Fleischknöpfle-Suppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.57 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
5.5 l | Knochenbrühe | ca. 10.91 € |
500 g | Kalbsbrät | ca. 5.25 € |
4 | Brötchen - eingeweicht | ca. 0.79 € |
2 gr. | Zwiebeln | ca. 0.15 € |
2 EL | Butter | ca. 0.17 € |
2 EL | Feingehackte frische - Kräuter der Saison | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
Schnittlauch |
Zubereitung:
Zwiebeln sehr fein schneiden und in Butter glasig dünsten. Brät, die gut ausgedrückten Brötchen, die gedämpften Zwiebeln und die Kräuter vermischen und mit 2 Eiern binden. Mit den Gewürzen pikant abschmecken und kleine Klößchen aus der Masse formen. Diese werden in der kochenden Brühe ca. 5 - 7 Minuten bei mäßiger Hitzezufuhr gegart. Sehr heiß mit Schnittlauchröllchen servieren.
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