Rezept: Fleisch-Möhren-Pfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 6.2 € Kosten Portion: 1.55 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Schweineschulter; Knochen - herauslösen lassen | ca. 4.45 € |
750 g | Möhren | ca. 0.62 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
3 | Zwiebeln (150g) | ca. 0.14 € |
30 g | Mehl | ca. 0.02 € |
Curry | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
0.375 l | Brühe - Instant | ca. 0.03 € |
0.125 l | Weißwein | ca. 0.44 € |
200 g | Erbsen - Tiefkühlware | ca. 0.53 € |
Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen, würfeln. Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Fleisch in einer großen Pfanne im heißen Öl anbraten. Zwiebelstreifen und Möhrenscheiben zugeben, kurz andünsten. Mehl und Gewürze darüberstäuben. mit Brühe und Wein ablöschen. Zirka 30 Minuten garen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Erbsen zufügen. Abschmecken, nach Wunsch mit Petersilie garnieren. Dazu schmecken Nudeln. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 50 Minuten . :Pro Person ca. : 560 kcal :Pro Person ca. : 2350 kJoule
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