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Rezept: Fleischröllschen mit Schinken in Tomatensauce

Bild: Fleischröllschen mit Schinken in Tomatensauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.19 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 dünne Schweineschnitzel 
oder Kalbsschnitzel 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
8 Scheibe(n)gekochter Schinken 
2 ELOlivenölca. 0.15 €
200 mlWeinca. 0.48 €
1 GlasTomatensauce, gewürzt 
1 BundBasilikumca. 0.55 €

Zubereitung:

Schnitzel beidseitig leicht salzen und pfeffern, auf einer = Seite mit je 1 Tl Tomatensauce bestreichen. Jedes = Schnitzel mit einer Schinkenscheibe belegen, aufrollen und = mit Zahnstochern feststecken.

Öl in einer Pfanne erhitzen, die Röllchen von allen Seiten = 5 min kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen.

Wein in die Pfanne gießen, aufkochen lassen. Tomatensauce = mit dem Wein verrühren, die Röllchen hineinlegen. = Aufkochen lassen, alles zugedeckt bei schwacher Hitze 20 = min schmoren lassen.

Basilikumblätter abzupfen, in schmale Streifen schneiden. = Am Ende der Schmorzeit in die Sauce geben.

Die Röllchen auf vorgewärmte Teller legen und mit der = Sauce servieren. Dazu passen grüne Bandnudeln.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fleischröllschen mit Schinken in Tomatensauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Hinterschinken - gekocht  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Tomatensauce - Fertigprodukt  *   Zweigelt Österreichischer Wein


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