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Rezept: Fleischstrudel I

Bild: Fleischstrudel I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.25 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Tasse(n)Mehlca. 0.14 €
0.5 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €
1 ELÖlca. 0.02 €
2 Eierca. 0.51 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
3 ELButter - flüssigca. 0.26 €
250 gHackfleischca. 2.24 €
2 ELPaniermehlca. 0.03 €
0.5 Kleine Zwiebel, feingehackt 
1 lFleischbrüheca. 0.08 €
Muskat zum Würzenca. 0.02 €

Zubereitung:

Aus dem Mehl, Wasser, 1 Ei, öl und Salz einen Nudelteig herstellen. Den Teig unter einer warmen Schüssel etwa 1/2 stehen lassen. Hackfleisch mit dem Paniermehl, 1 Ei und der feingehackten Zwiebel zur Füllung verkneten. Mit Muskat nach Geschmack abwürzen. Den Nudelteig hauchdünn ausrollen, mit der flüssigen Butter einpinseln und mit der Fleischmasse bestreichen. Im Backofen goldbraun backen. Heiss in Scheiben schneiden und in die heiße Fleischbrühe geben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fleischstrudel I Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Hackfleisch gemischt  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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