Rezept: Fleischwurstsalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.55 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
800 g | Schinkenfleischwurst | ca. 2.94 € |
3 | Tomaten | ca. 0.96 € |
1 | Apfel | ca. 0.22 € |
1 kl. | Glas gelbe Zwiebeln | |
4 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.26 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprikapulver | ca. 0.05 € | |
Curry | ca. 0.05 € | |
Knoblauchpulver |
Zubereitung:
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Fleischwurst abziehen, Tomaten waschen, beides in Streifen schneiden. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und kleinschneiden. Gelbe Zwiebel halbieren, Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Essigsud aus dem Zwiebelglas mit den restlichen Zutaten verrühren und mit den Salatzutaten vermischen.
Wer will kann auch noch eine eine halbe Salatgurke dazuschneiden und das ganze ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Dazu schmeckt frisches Bauernbrot.
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